奥克尼金公司– Rhubarb Old Tom

奥克尼金酒公司是一家小型家族企业,由加里(Gary)和安德里亚(Andrea)掌舵。他们为自己的Orcadian根源感到无比自豪,他们的产品也体现了这一点。奥克尼杜松子酒公司的杜松子酒是冷轧复合物,即“浴缸”,当制造商会使用浴缸向植物药中注入烈酒时,这种杜松子酒可以追溯到历史名称。

杜松子酒是在微型微型批次中生产的,Gary和Andrea进行恒定,细致的采样以确保质量。一旦达到了完美的平衡,它们就会混合,过滤和装瓶。他们为每个可爱的陶瓷瓶贴上了Orkney Selkie神话般的变形器标签。

这个过程需要时间,他们使用最好的植物药,其中一些是在岛上发现的,即大黄老汤姆中的大黄。

这是夏天的真正味道,可以像索特尔啤酒和杜松子酒一样,在颜色和密度上与冰一起或与姜汁混合在一起享用。它非常甜,但与肉桂中的香料和橙子中的柑橘完美平衡。

大黄和生姜是一种风味组合,可以很好地发挥作用,使它成为夏末傍晚特别容易饮用的长饮。

了解更多并从他们的手中购买Orkney Gin 网站.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。