狡猾的杜松子酒

I’我会承认,我下床真是太垃圾了,但是想到要去寻找使希尔斯成为植物的植物&海港杜松子酒使提早起步和三个小时的车程变得容易得多。

狡猾的酿酒厂 该公司于2017年春季在加洛韦市中心的牛顿·斯图尔特(Newton Stewart)进行蒸馏。对于用来种植希尔斯的两个当地植物而言,这种设置再也不是田园诗般的了& 港口 craft gin.

格雷厄姆·泰勒(Graham Taylor)与他的父亲比利(Billy)和毕生的朋友克雷格·兰金(Craig Rankin)共同创建了这家专门建造的酿酒厂,其目的是利用当地商人打造最宜人的制作和饮用杜松子酒的环境。

Crafty的整个精神是,他们希望为喜欢喝点小酒的人创造最好的精神。为了实现这一目标,他们的希尔斯&Harbor Gin经过14个月的开发,配方无数。

他们还包括100位公众人士,他们有机会就最终的食谱提供反馈,以确保杜松子酒与每个人都打出正确的音符。除了配方开发之外,他们甚至在现场从零开始就制作出自己的谷物中性酒,就像只有少数苏格兰杜松子酒生产商那样。

酿酒厂一览无余,因此您可以看到他们将谷物捣碎的位置,然后将谷物在下一个罐中发酵,然后运往其现代蒸馏器。

一天不会发生此过程,如果您从头到尾加总整个过程,则大约需要14天才能制作一批希尔斯& 港口 Gin.

经过酿酒厂之旅和偷偷摸摸的H&H&T,我们出去觅食了。我们的第一站是在当地森林里采摘Noble Fir针,所以鉴于我们苏格兰春天的美妙,这是一个非常泥泞的过程。当杜松子酒(Gin Escapes)夏季开始营业时,顾客会沿着这条人迹罕至的路走去,然后品尝原地制作的鸡尾酒,因此您可以坐下来欣赏迷人的风景。

回到车上,我们去了Kirkcudbright附近的海滩去收割一些Bladdewrack海藻,但是天气不利于我们到达首选的海岸,尽管当太阳出来时,它给了我机会体验迷人的海岸线。同样,将为顾客提供与周围环境互补的鸡尾酒,然后返回酿酒厂。

请检查 //craftydistillery.com/gin_escape/ 想要查询更多的信息。我已经决定要带我的丈夫去杜松子酒,这是一种体验绝佳杜松子酒的好方法。我不能敦促您去酿酒厂,即使您没有时间进行完整的杜松子酒之旅,这也是一个美丽的地方,您可以坐下来喝一杯美味的杜松子酒,环顾四周。

那么,它的味道如何?首先是杜松,然后是柑橘味,还有热带水果和淡淡的海滨气息。它是一种简单易喝的杜松子酒,可以像纯麦芽一样品尝整齐。建议的菜式是您选择的滋补品和新鲜的芒果片,但是狡猾的方法是这样的,我们每个人都有不同的口味,所以请按自己的喜好喝–我要说的!

 

丘陵& 港口 Gin –加洛韦觅食鸡尾酒

这种鸡尾酒提供了非常清爽而复杂的饮料。

50ml of 丘陵& 港口 Gin

25ml葡萄柚油糖(用糖蜜糖制成)

25毫升的接骨木花亲切奶昔,配以高贵的冷杉小枝。

在玻璃制的玻璃杯中倒入冰块,加入鸡尾酒混合料,并在上面撒上少许苏打水。

搭配新鲜的来宝冷杉小枝和一片新鲜的葡萄柚作装饰。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。