野生百里香烈酒生产回家了

苏格兰福彩3d图迷子酒生产的好消息。本月晚些时候,野生百里香精神将福彩3d图迷子酒生产在其美丽的内哈布里德岛上的山上的总部,与斯托纳福彩3d图迷子酒的第一个'岛批量'集中,从仍然到5月底开始。

野生百里香精神,丈夫和妻子团队,鳍和艾琳·吉西的创始人从牛津郡重新安置到2016年的竞争对手。在2017年成功推出并在苏格兰最小的山脉的帮助下,借助苏格兰最小的山脉,这对现在正在将冒号福彩3d图迷子酒的生产带到岛上。

他们还谈判与喀尔顿州的山寨庄园专属协议,为岛上的植物学觅食,包括获得高度好客的花园和罗尼亚之家的理由。这使得蒸馏器占据了实验,合法地和商业规模,具有一系列巨大的当地植物,以帮助创建未来的产品,具有明显的洋葱出处。

Colonsay Gin是福彩3d图迷LED,在经典的伦敦干燥风格中,并在100L铜中制造,仍然小批次只有162瓶。精神用7个植物蒸馏;福彩3d图迷,当归,菖蒲根,甘草根,橙皮,奥里斯根和香菜种子,在精神举行4-5天之前蒸馏出来,以使口味醇厚。它瓶装在47%的ABV,略高于大多数福彩3d图迷子酒,理想情况下,优质地用冰块和橙色热情的装饰,或者最异常,一片绿色辣椒。 2017年,斯通杜本吉林在纽约国际烈酒竞赛中颁发了一枚银牌,随后在着名的全球福彩3d图迷子酒大师的银牌。

这项蓬勃发展的业务已经为岛屿经济的可持续发展和持续发展做出了贡献,并继续支持当地社区。向岛屿移动生产也无疑有助于创造急需的就业。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒社会

对于苏格兰福彩3d图迷子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。