新的Helly Aa Gin推出了Lerwick Fire Festival

邻国 Distillery Company(Shetland Reel Gin生产商)正在推出一个新的表达“Up Helly Aa”庆祝Lerwick火节。

但是挂断了。什么是“Up Helly Aa”?

好吧,它’在冬季中间的驻地岛上每年举行各种火节,以标记尤瑞季的结尾。 Lerwick节的节日在各种主题服装中,在镇上的历史上,达到了一千人的游行。那解释了火,然后!

新杜松子酒是一种独特的老化过程的结果,并采用创新的新包装。它’坚强!在一个前雪利酒桶中的海军力量杜松子酒(57%ABV),在营业到杜松子酒老龄化之前,有一个麦芽苏格兰威士忌。结果是一次性杜松子酒,肯定会敏锐地追捧。

在最近备受赞誉的包装重新启动核心谷板之后,Up Helly AA拥有自己的整容,包括透明背标,旨在解释Guizer Jarl。

今年的Lerwick Up Helly AA Guizer Jarl Stewart Jamieson表示,新杜松子曾成为年度传统的一部分。他说:“Helly Aa Gin非常好。它是在车间制造的,并有助于促进Helly AA,这是一个优秀的。“

再一次,限量版杜松子酒瓶,蒸馏和装瓶,将向Lerwick的成员提交给Lerwick Up Helly AA委员会。

邻国 Distillyery公司总监Debbie Strang说:“在2016年和2017年的前两个Helly AA GINS的非凡成功后,我们很高兴跟进一个独特和新的2018版本。

“我们很高兴我们在贵宾杂志和委员会的过去三年中获得的支持。

“从我们所有人中,我们都希望斯图尔特和他的小队最适合他们的重要日子。”

杜松子酒将在70CL和20CL瓶中提供,分别为45英镑和20英镑,不久会在网上进行销售。

公司代表将在马里尔在Mareel在周一至下午4点至下午9点之间销售它在Helly Aa ob ob-upe食品和饮料市场上销售 TH.  1月之后,它将可以从他们那里购买 网站

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。