在我们的独家活动中满足(和品尝)获奖者

We’非常兴奋地宣布一个独家苏格兰杜松子酒社会活动,让您遇到从就职苏格兰杜松子酒奖颁发的人们达到胜利的杜松子酒。

我们的“Meet the Winners”下午将在斯洛克斯举行,将遍布第一和二楼的舞厅

从奖励中获奖的GIN的代表将在那里,允许您以15英镑票的成本来对这些屡获殊荣的灵魂进行样本。

与会者不会开始对每个杜松子酒进行寻找,他们将有机会购买一个‘perfect serve’,在独家赢家中选择一些吉阴主题食品和商店’S瓶店,将有难以捉摸的皮克’s gin baubles –一个下午的理想方式‘Christmas shopping’.

你’LL还有机会在苏格兰杜松子酒社会的创始人身上遇见斯蒂芬怀特,并在这一美好的格拉斯哥中漂亮的环境中享受与其他杜松子恋人一起享受一天的乐趣和聊天。

获胜的杜松子酒包括Arbikie,Caorunn,Eden Mill,Edinburgh Gin,El-Gin,Gin Bothy,Kirkuvang,Makar(格拉斯哥的自己),NB,Persie,挑选和竞争。

斯蒂芬说:“这是一个令人惊叹的,一生的机会,以满足所有屡获殊荣的酿酒犬和样本他们精彩的杜松子酒。而且,对于15英镑的讨价还价价格,杜宾爱好者需要自我播放他们的方式!“

门票证明很受欢迎,所以点击 这里 预订只需15英镑(加上预订费),享受此独家活动– it’肯定是卖家!

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。