新的Lilliard Gin学校在吉德堡附近开业

莉利亚德·金nery的酿酒厂为所有杜松子酒爱好者推出了一种新的杜松子酒体验。从9月开始,您将能够在酿酒厂上杜松子酒学校上学,这是一个很好的机会来了解所有有关该过程的知识,尝试自己制作,并(当然)品尝它。

Lilliard的Kate Macinnes说:“我们有很多参观我们小型酿酒厂的游客,人们喜欢体验制作杜松子酒的所有不同风味和植物性食品,因此我们认为,自然而然的扩展是为他们提供机会,使他们有机会融入其中并制作自己的杜松子酒。我们有一个充满神话般事物的药草园,因此,我们还有大量的干燥植物药,人们将有机会尝试新鲜的食材。”

“我们从12点开始(可以根据您的需要安排一次私人课程),并将在下午4点结束。课程将使您有机会制作和蒸馏自己的杜松子酒,品尝杜松子酒,还可以品尝奇异的鸡尾酒。您将离开自己的杜松子酒20cl瓶。课程既轻松又有趣,但是您将真正了解杜松子酒的美好世界!”

 

所有课程都在其出生地边界的吉恩纳里(Ginnnery),吉恩堡的兰顿米尔(Lanton Mill)举行,学费每人65英镑。他们目前有两门课程可供预订(更多内容将添加)2/09和7/10,并且很高兴为私人团体预订。

电子邮件 [电子邮件 protected] 预订表格。听起来像是度过了美好的一天,或是送给喜欢杜松子酒的亲人的礼物!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。