我第一次进入神奇的苏格兰杜松子酒世界

当我告诉人们我是苏格兰杜松子酒协会的品牌大使时,他们认为我拥有世界上最好的工作,到目前为止,我不能不同意。一个误解是我整天喝杜松子酒,每天我都不喝!显然,我确实喜欢喝酒,但对我来说最好的一点是出去游荡并与杜松子酒背后的人们会面。

到目前为止,我已经遇到了一些我曾希望见过的最具创造力,创新,热情和才华的人,这就是使这项工作如此特别的原因,我’我期待见到更多。

这是一个新角色,与家人一起旅行了3周后,我开始认真工作。在过去的两个星期中,我在爱丁堡杜松子酒巡演的Summerhall幕后,听了一场超级有趣的杜松子酒辩论,在Crossbill上做了自己的杜松子酒,与制造商面对面和长途通话,并参加了发布会Gin 71的苏格兰杜松子酒节。

特别令人兴奋的是即将到来的无家可归的苏格兰杜松子酒大奖,这是我们赞助的一项活动,它将见证苏格兰杜松子酒世界的精华,汇聚一个令人惊叹的夜晚。

在苏格兰杜松子酒协会,我们’对苏格兰杜松子酒充满热情。饮料,酒厂,出处,人民…我们的使命是促进苏格兰杜松子酒的美好世界,并让人们品尝,尝试,辩论和尝试。我们相信苏格兰杜松子酒是世界上最好的,我很期待我作为苏格兰杜松子酒协会的品牌大使所承担的冒险。

艾莉森·希金斯(Alison Higgins),苏格兰杜松子酒协会品牌大使

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。