伊甸园厂延长了Aldi合同

苏格兰金生产者Eden Mill与Aldi延长了合同,以供应更多的杜松子酒。伊甸园厂创始人Paul Millar说:“与aldi的交易是我们的业务的巨大一步,并在杜松乐队的崛起上升,我们期待着在未来几个月内与Aldi的关系介绍更多的购物者苏格兰工艺杜松子酒。“

根据交易,限量版伊甸园厂谷板,如辣椒和姜品种,将在店内获得至少一年,而鸡尾酒是促销的一部分。

Millar先生说:“随着植物园,我们的蒸馏者已经创造了三个惊人的杜​​松子酒。这些将至少在未来12个月内享受aldi货架,我们认为将来能够延长这一目标。“

Graham Nicolson,苏格兰的Aldi Group Aldi Group Nicolson表示:“采购最优质的苏格兰产品将永远是我们最大的优先事项之一,我们专注于未来两年从350到400增加我们的苏格兰产品系列。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。