GleannMórSpirits推出福彩3d图迷 Gin

Gleann Mor Spirits(Firkin Gin的制造商)推出的新杜松子酒’的名字来自爱丁堡的利斯码头区,是烈酒的生产和瓶装地。

Leeth Gin使用100%的谷物精神制成,据说具有柑橘和香菜的“清淡轻盈”香气,以及“新鲜而醇厚”的草本风味。

Gleann创始人Derek Mair说:“在探索创建福彩3d图迷 Gin的想法的同时,我们很感兴趣地发现福彩3d图迷港口有着悠久的进出口历史。”精神。

“它是通向苏格兰18世纪最重要的贸易伙伴之一-荷兰的门户,荷兰东印度公司从那里进口了包括杜松子酒的前身在内的奢侈品。

“在阅读了有关这段历史的更多信息之后,没有回头路了,福彩3d图迷 Gin坚定地站在了地平线上。”

杜松子酒目前在福彩3d图迷地区的大多数酒吧和餐馆中都可以买到,并将很快在线上出售。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。