所以呢’那是苏格兰杜松子酒吗? (第1部分)

自从我有兴奋地参与杜松子酒的冲动以来,它正在上台两年。在英国周围,新的杜松子酒以每周一个速度出现。

我想创造一些门户网站,即一般公众可以挖掘,了解杜松子酒世界正在发生的事情。灯泡上方的灯泡上方,我意识到它必须是我专注的苏格兰杜松子酒。

毕竟,可能比“苏格兰品牌”更具营销。我在苏格兰,我的企业也是如此,以便专注于苏格兰。此外,市场上苏格兰杜松子酒的数量使整个项目可管理 - 否则我想!

在2015年秋天,我们开始开发苏格兰杜松子酒应用程序。当时只有大约20个苏格兰杜松子酒 - 所以宾果!一个很好的管理选择要与之合作。

快进至2017年春季,我正在失败。就像英国一样,两年前,这似乎每周都有一个新的苏格兰杜松子酒。好吧,不太但现在有60个品牌的某个品牌通常被认为是“苏格兰”,而且名单仍在增长。

鉴于手中的任务大于2015年秋季的任务要大得多,杜松子会应用程序现已被搁置,因为我们迅速搬到了苏格兰杜松子酒社会的社交媒体存在,并正在构建一个非常复杂的网站。

而这一大问题越来越令行业中的许多人是'实际上是苏格兰杜松子酒?'。

有许多最近的文章质疑林品品牌的出处似乎是苏格兰人。在苏格兰杜松子酒社会,我们的基本核心原则是成为一个合作组织。我们绝对不是关于命名和羞辱所谓的转移。

但是在行业中有很多,可以理解,非常热衷于这样做。由于苏格兰杜松子酒开始在其家庭领土以外的市场中创造势头,因此推动“苏格兰杜松子酒”的推动。

在苏格兰杜松子酒社会,我们正在寻求成为苏格兰杜松子酒世界的全面信息来源。所以它是我们DNA的一部分,以帮助创造和促进“苏格兰杜松子酒”。

但是,我们不在这里召唤那些品牌,通常是苏格兰人,这不是真的。许多苏格兰最知识渊博的杜松子酒专家将很快指出,定义苏格兰人可能比你想象的更难。

当我告诉你的时候,我会留意我的下一个博客帖子............

 

斯蒂芬怀特,创始人,苏格兰杜松子酒社会

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。