赢得汉密尔顿汉密尔顿的Ginfall Feire门票

苏格兰金行社会团队对苏格兰最受欢迎的杜松子酒节,Ginfall令人兴奋地对2019年6月29日星期六返回美妙的汉密尔顿镇屋。

我们希望与您分享兴奋。我们有一双 VIP tickets 送到遗弃的活动以及一个 瓶苏格兰杜松子酒 来自其中一位参展商,获奖者将在当天免费带回家!

要进入这场梦幻般的比赛,请查看我们的社交媒体帖子 Facebook ,在未来几周内推特和Instagram。

随着GINS,现场音乐,食品和鸡尾酒的完美组合,GINFALL已经坚定地建立了苏格兰领先的杜松子酒节和2019年被设定为更大&更好地用更多的胶水来样,食物来味道,特别是鸡尾酒来品尝和新的房间加上现场音乐。

得到你的ginfall门票 这里 .

以及从世界各地尝试巨大种植蛋白的机会,(包括您不会在其他任何地方看到的独家杜松子酒)将有现场音乐,美味的食物和杜松子酒鸡尾酒吧,加上一个 来自世界各地的Gin利口酒的独家范围 - 2019年新的新兴。 每个Ginfall活动也将在抵达时为免费轧鸡尾酒提供票务持有人  - 由我们的专家助理家团队召唤。还有GIN Cocktail Masterclasses,有机会亲自见到杜松子酒蒸馏器,尝试免费样品并聊聊林林。

还有更多:

2019年的Ginfall将增加一个全新的房间 - Tiki Rum Room。

和 Rum爆炸爆炸为2019/20 - 我们创建了一个房间,让您从世界各地享受一些最佳朗姆酒 - 白朗姆酒,加香兰朗姆酒,金朗姆酒,老年朗姆酒,暗朗姆姆和调味朗姆酒。

此外,Tiki Rum Room将设有弹出的Tiki Cocktail Bar酒吧,享用夏威夷这一侧最好的Tiki鸡尾酒。

抵达时,您将收到一款美味的欢迎池鸡尾酒。以及有机会从世界各地尝试巨大种植物,(包括你不会在其他地方看到的独家杜松子酒),将有现场音乐,食品摊位,大杜松子酒抽奖,杜松子酒,杜松子酒 - 灵感蛋糕和烘焙,Tiki Rum Room 和赠品鸡尾酒吧。

还将有GIN鸡尾酒大师Classes,一些苏格兰最好的混合论者将展示如何制作广泛的选择 经典和现代杜松子酒鸡尾酒 并有机会亲自见到杜松子酒蒸馏器,尝试免费样品并聊聊他们的杜松子酒。

条款和条件:  www.socialandcocktail.co.uk/gi...

请注意:此活动和竞争为18岁及以上的成年人。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。