正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

基普码头杜松子酒节

2019年4月5日星期五,晚上7:00 - 晚上11:30

|周期性事件 (查看全部)

2019年4月6日星期六下午1:00举行的一项活动

£20

加入我们的Chartroom餐厅,庆祝并品尝来自小批量生产者的各种苏格兰最好的杜松子酒&苏格兰的广度。尽享码头和克莱德峡湾(Firth of Clyde)的壮丽全景,再没有比周末享受杜松子酒充满乐趣的好地方了!

4月5日,星期五

杜松子酒配对晚餐
晚上7.00,晚上7.30

在Chartroom的多功能厅享受四道菜的晚餐。

每道菜都经过专业注入不同的苏格兰杜松子酒来补充菜肴,并将搭配选择的杜松子酒和推荐的搅拌器& garnish.

您还将了解各种品牌,杜松子酒和主要植物药,它们也赋予它们风味。

杜松子酒搭配餐的票价为每人35英镑。

4月6日,星期六

基普码头杜松子酒节
下午1:00– 6.00pm

对于所有杜松子酒爱好者来说,是美好的一天!

快来加入我们,穿越苏格兰杜松子酒世界,享受来自苏格兰各地最激动人心的酿酒厂生产的各种工艺杜松子酒。将有一系列杜松子酒,包括经典G&Ts和风味替代品,确保您会发现自己最喜欢的杜松子酒!

如果杜松子酒仍然不是您的事,我们’我们选择了一些我们最喜欢的苏格兰朗姆酒&伏特加酒。杜松子酒主题礼品和手工艺品也将提供。

您可以品尝所有饮料,并搭配推荐的搅拌机享用&装饰并购买您喜欢的瓶子,以后可以在家里享用!

轻咬&小吃也将全天供应。

细节

日期:
2019年4月5日星期五
时间:
7:00 pm-11:30 pm
成本:
£20
活动类别:
活动标签:
, ,
网站:
//billetto.co.uk/e/the-kip-marina-gin-festival-tickets-338594/

组织者

工艺56

会场

海图室
游艇港,港湾
因弗基普, PA16 0AS
+ Google地图

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。