正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

福彩3d图迷子酒补品格拉斯哥

2020年3月13日星期五下午6:00 - 下午10:00

|周期性事件 (查看全部)

2020年3月14日星期六下午6:00举行的一项活动

一项活动于2020年3月14日星期六在12:00 pm

2020年3月15日星期日中午12:00举行的一项活动

£20

福彩3d图迷子酒至我的补品展览会是英国最大的福彩3d图迷子酒节之一,为福彩3d图迷子酒爱好者提供了难得的机会,可以与来自60多个高级福彩3d图迷子酒和混合机品牌的制造商见面。

该节目提供了与传统节日截然不同的体验。没有其他节日能以完全相同的方式汇集福彩3d图迷子酒的奇妙世界,因此对于那些希望踏上令人兴奋的福彩3d图迷子酒探索之旅并品尝无限的人来说,这无疑是您的最佳表演。

有储备充足的福彩3d图迷子酒和鸡尾酒吧,以及鸡尾酒制作大师班,味觉挑战,蒸馏厂演讲,补品和装饰教程以及戏剧性的调酒师表演。但是主要的吸引力是出席的酿酒厂,工匠福彩3d图迷子酒制造商和补品制造商种类繁多,这造就了只能说是福彩3d图迷子酒天堂的地方!

当您在房间里工作并庆祝每个人都喜欢的福彩3d图迷酒时,有很多东西可以激发您的灵感和娱乐性。福彩3d图迷子酒是本次展览的主要焦点,但制造商还将展示他们的其他作品,包括伏特加,朗姆酒&威士忌酒。真的有适合每个人的东西!

会场

SEC格拉斯哥
苏格兰活动校园
格拉斯哥, G3 8YW 英国
+ Google地图
网站:
//www.bbcgoodfoodshow.com/glasgow

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。