正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

杜松子酒– 圣安德鲁斯

2019年11月16日星期六下午12:00 - 下午3:30

|周期性事件 (查看全部)

2019年11月16日星期六下午4:30举行的一项活动

£17

金费耶(Gin Fayre)返回圣安德鲁斯(St Andrews)!

杜松子酒(Finre)为您带来了苏格兰,英国其他地区乃至世界其他地区的各种杜松子酒。充满各种蒸馏酒的果酱供您享用,大师班,鸡尾酒吧和令人垂涎的零食,这是完美的杜松子酒灵感一天!

抵达后,您’我们将为您提供一本自己的杜松子酒手册,其中详细介绍了所提供的所有杜松子酒,其完美的补品和装饰搭配以及我们提供的一些小点心。您的票中包括欢迎饮料以及酿酒厂的样品。您不仅可以在购买前尝试,而且’能够与酿酒师见面,并了解有关世界疯狂的精神!

当然,你’可以储存给朋友,家人或只为您的礼物…

细节

日期:
2019年11月16日星期六
时间:
下午12:00-下午3:30
成本:
£17
活动类别:
活动标签:
,
网站:
//www.ginfayre.co.uk/events/standrews

组织者

杜松子酒

会场

圣安德鲁斯市政厅
皇后花园
圣安德鲁斯, KY16 9TA
+ Google地图

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。