正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

格拉斯哥杜松子酒和朗姆酒节

2020年8月22日星期六,下午6:30 - 下午11:00

|周期性事件 (查看全部)

一场活动于2020年8月22日星期六在12:30 pm

一场活动于2020年8月22日星期六6:30 pm

£16.56

加入聚会,发现一种独特的体验,可以立即庆祝最好的杜松子酒和朗姆酒,并有望成为年度聚会。

如果您想了解知识,或者只是想参加一个夜晚狂欢,那么金酒和朗姆酒节适合您!通过我们精选的客人蒸馏酒厂的样品发现新的最爱,在我们主题为杜松子酒和朗姆酒的酒吧自娱自乐,并与您的朋友放轻松。

门票价格包括:

  • 2020年新手–免费赠送两个50毫升迷你烈酒瓶(价值10英镑)!**
  • 独特的杜松子酒和朗姆酒节Copa玻璃杯(价值5英镑)和一个玻璃袋
  • 知识渊博的杜松子酒和朗姆酒指南将引导您度过节日
  • 无限免费的Schweppes补品和调音台
  • 来自本地,国家和国际杜松子酒和朗姆酒制造商的讲座和大师班
  • 蒸馏厂和生产商免费样品展示其最新产品
  • 来自屡获殊荣的居民DJ的音乐以及英国一些最好的现场娱乐节目

无论您是杜松子酒天才还是新来的转换者,我们的专家级员工和免费的大师班将帮助您发现有新口味的口味,而我们的常驻DJ和令人惊叹的现场娱乐活动将使聚会继续进行。记得带上舞鞋!

支付饮料的费用既快捷又容易-只需在我们的令牌站购买代币,然后在我们的主题酒吧之一将其交换为饮料即可。搅拌器和补品全都包括在内,您的杜松子酒和朗姆酒指南中包含精心制作的装饰建议,因此您可以将完美的配菜带回家。

非常适合参加聚会,小伙子的夜晚或约会之夜。我们友善的员工,美味的街头小吃和喧闹的派对氛围将确保您度过一个美好的夜晚!

仅18岁以上,www.drinkaware.co.uk

细节

日期:
2020年8月22日星期六
时间:
下午12:30-下午5:00
下午6:30-下午11:00
成本:
£16.56
活动类别:
活动标签:
网站:
//www.eventbrite.co.uk/e/the-gin-rum-festival-glasgow-2020-tickets-76792661919?aff=erelexpmlt

会场

旅长
141 Bridgegate
格拉斯哥, G1 5HZ
+ Google地图

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。