正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

大金酒节

2020年4月25日星期六,下午7:00 - 晚上11:30

|周期性事件 (查看全部)

2020年4月26日星期日下午7:00举行的一项活动

2020年4月25日星期六下午7:00举行的一项活动

£18

正式宣布2019年苏格兰最佳杜松子酒活动-苏格兰杜松子酒奖

杜松子酒有比“冰和大片”更多的东西,获奖的Big Big Gin 节的游客会发现!从牢固的酒柜收藏到最新的Gin酒,随着我们流行的为期两天的节日的到来,有很多诱人的味蕾。

杜松子酒爱好者可以享受来自领先制造商和工艺蒸馏厂的杜松子酒品尝,并观看专业调酒师在杜松子酒鸡尾酒吧掀起一场风暴。将您的饮料与一些奇妙的食物配对,并浏览一系列杜松子酒启发的产品和杜松子酒礼物,带回家。在杜松子酒大师班地区还可以学到很多东西,在那里您可以遇到一些苏格兰最令人兴奋的杜松子酒品牌。

无论您是经验丰富的鉴赏家,还是刚开始使用此酒的人,都有一些让所有人满意的东西。因此,抢票并沉浸在杜松子酒的美好世界中!

细节

日期:
2020年4月25日星期六
时间:
7:00 pm-11:30 pm
成本:
£18
活动类别:
网站:
//bigbigginfestival.com/?gclid=Cj0KCQiAq97uBRCwARIsADTziybDx9WefMi3jjCrwhLLOhCPdc626td_Cw0-RW4EHmRsRG9dUdK04rkaAlY5EALw_wcB

会场

玉米交易所
新市场路10号
爱丁堡, EH14 1RJ
+ Google地图

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。