正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

林金夏日巡游

2020年7月31日星期五晚上7:00 - 下午10:00

|周期性事件 (查看全部)

2020年7月31日星期五下午7:00举行的一项活动

2020年9月4日星期五下午7:00举行的一项活动

£40

在2020年6月26日,7月31日或9月4日星期五,与LinGin一起参加夏季杜松子酒巡游。晚上7点在Linlithgow运河中心的圣迈克尔运河驳船上迎接欢迎鸡尾酒,然后在接下来的两个半小时内巡游至雅芳在了解Linlithgow酿酒厂和品尝杜松子酒的同时,渡槽返回。将为您提供四份全套加冷小吃,在航程结束时,您将有机会购买在航程中喜欢的任何杜松子酒(接受现金和卡)。

细节

日期:
2020年7月31日星期五
时间:
下午7:00-晚上10:00
成本:
£40
活动类别:
网站:
//www.eventbrite.co.uk/e/lingin-summer-cruises-tickets-86324680443?aff=ebdssbdestsearch

组织者

林金

会场

林利斯哥运河中心
满士道
林利斯高,
+ Google地图

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。