正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

福彩3d图迷子酒之旅爱丁堡

2017年6月3日星期六,下午2:00 - 下午6点30分

|周期性事件 (查看全部)

2017年6月17日星期六下午2:00举行的一项活动

每周从星期六的2:00 pm开始的活动,一直重复到2017年8月12日(星期六)

£52

爱丁堡,一座宏伟的城市,拥有悠久的历史。一个动不动就可以找到美丽的地方。从老城从鹅卵石铺成的街道上发展而来的物业单位,再到主导新城的美丽的乔治亚风格外墙,都是真正的史诗般的地方。爱丁堡福彩3d图迷子酒之旅在两个繁华的枢纽之间无缝地跳跃,沿途参观隐藏的酒吧和偏心的蒸馏厂。

福彩3d图迷子酒的独特性无与伦比。福彩3d图迷子酒中发现的觅食植物药来自苏格兰许多偏远角落的历史悠久的威士忌酒馆中的酿酒厂。碰到您的味蕾时,他们会讲异想天开的故事,帮助您对这个地方及其人民有更深的了解。本旅程将带您探索这些福彩3d图迷黄花菜液体等等。

爱丁堡福彩3d图迷子酒之旅是星期六的活动,开始于14:00,结束于18:30。享受美好的时光。每次旅行都提供食物,但不提供。活动开始前一周,您会被告知您的聚会地点。

这次旅行包括5个福彩3d图迷子酒样品,5个鸡尾酒,在5个令人惊叹的场所,从酒吧到酒吧的专职司机驾车,酿酒厂之旅和无穷的乐趣。

细节

日期:
2017年6月3日星期六
时间:
下午2:00-下午6:30
成本:
£52
活动类别:
,
网站:
//www.eventbrite.co.uk/e/gin-journey-edinburgh-tickets-33590396781

会场

爱丁堡

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。