正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

杜松子酒瓶制作班

2019年7月13日星期六上午11:00 - 1:00 PM

|周期性事件 (查看全部)

2019年7月13日星期六下午2:30举行的一项活动

£45

加入Linda和Jaqueline,为他们带来一个精巧的周日。这是一个动手实践课,您将在其中学习如何使用旧的杜松子酒瓶。我们提供的一切包括精选的杜松子酒瓶,灯模板和电气配件,您只需要提供一小块材料即可制作灯(80 x 25厘米–请不要在课堂上削减材料,因为我们需要使用膝部阴影作为模板)。抵达后,您将获得茶和新鲜烤制的烤饼,90分钟的制灯课,并以完美的杜松子酒和补品搭配各种三明治而结束。当天还有机会购​​买其他工具包,用剩下的节日杜松子酒瓶制作更多的灯。 (请注意,这不是品尝杜松子酒!)我们将提前向您发送详细的确认电子邮件,并提供其他信息。

细节

日期:
2019年7月13日星期六
时间:
上午11:00-下午1:00
成本:
£45
活动类别:
网站:
http://www.cuprobot.co.uk/gintasting/event.php?id=1133

会场

Gin 71
伦菲尔德街71号
格拉斯哥, G2 1LP
+ Google地图
网站:
http://bit.ly/2peZVe8

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。