正在载入福彩3d图迷

« All 大事记

  • 此事件已过去。

G和Tea Fest 2019与BrainsTrust

周日2019年2月24日

|周期性事件 (查看全部)

每天从12:00 am开始的福彩3d图迷,一直重复到2019年2月24日星期日

最好的。回来了。
但是今年竞争很激烈!

G&T Fest是新手。与TEAFEST并驾齐驱,由您决定选择哪种饮品来帮助患有脑瘤的人。

无论是cuppa还是G&T,和朋友喝一杯是生活中最简单的乐趣之一。这通常是理所当然的。

脑肿瘤的诊断是孤立的:丧失福彩3d图迷能力,疲劳和沟通挑战只是可使脑肿瘤孤独的一部分原因。

因此,从2月18日星期一至2月24日星期日,无论是杯茶还是G&T,请加入我们,让60,000名患有脑瘤的人知道自己并不孤单。

茶还是杜松子酒-选择是您的!

TEAFEST是一项年度筹款和宣传福彩3d图迷,您可以在此与朋友,家人和同事一起喝杯咖啡和蛋糕,以推动有关脑瘤的对话。

但是,我们知道,并不是所有人都选择喝茶。

这就是为什么我们要在2019年推出G&T巨星。随着杜松子酒成为全美最受欢迎的酒精饮料,我们知道,很多人更愿意聚在一起品尝杜松子酒和补品,而不是喝杯茶。如果您是这些人之一,则可以立即注册并申请您的G&T Fest welcome pack.

立即获得免费的欢迎礼包

无论是TEAFEST还是G&T Fest让您很喜欢,注册很容易。只需填写以下表格,然后勾选您要支持的广告系列即可。我们将向您发送适当的欢迎礼包,其中包含为使福彩3d图迷取得圆满成功所需的筹款和宣传工具。

鼓励您的许多朋友,家人和同事也这样做,从2月18日至24日,与我们一起看看哪种运动能为支持患有脑瘤的人们筹集最多的资金。

访问他们的网站注册您的福彩3d图迷并立即获得您的筹款包!

细节

日期:
周日2019年2月24日
福彩3d图迷类别:
福彩3d图迷标签:
, ,
网站:
//brainstrust.org.uk/gandteafest/

组织者

大脑信任
网站:
//brainstrust.org.uk

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和福彩3d图迷总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。