正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

美食节– Christmas

2017年11月24日星期五下午5:00 - 9:00 PM

|周期性事件 (查看全部)

每天从10:00 am开始的活动,一直重复到2017年11月26日星期日

£5 –£20

美食节将于11月24日,25日和26日将圣诞节精神带回EICC。从MasterChef获奖者,Great British Menu明星以及将在厨师剧院烹饪节日佳肴的苏格兰顶级厨师,Great UK Bake Off获奖者和顶级糕点师将为您制作令人眼花cake乱的蛋糕以及蛋糕和甜点剧院中的美食。

在12个Top Tip节日大师班上学习所有技巧,成为今年圣诞节的终极主持人,在饮料剧院中与精酿啤酒,葡萄酒和香槟大师班一起快乐,在以下地点发现您最喜欢的小酒馆: 杜松子酒 并在手工艺品市场上浏览圣诞节礼物。带孩子们到Elf的烹饪学校学习,在Street Food Avenue品尝世界风味,在Pudding Hall品尝屡获殊荣的美食,或在现场音乐舞台上欣赏苏格兰最令人兴奋的未签名乐队的圣诞颂歌和音乐。美食节拥有豪华的贵宾区,复古的茶室和香槟滑雪酒吧,是开始节日的唯一场所。

细节

日期:
2017年11月24日星期五
时间:
下午5:00-晚上9:00
成本:
£5 –£20
活动类别:
,
活动标签:
, ,
网站:
http://foodiesfestival.com/edinburgh-christmas/

会场

EICC
摩理臣街150号
爱丁堡, EH3 8EE
+ Google地图

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。