LBD. GIN有一个更大,更大胆的兄弟姐妹

你’遇到了没有限量的LBD原始版本(小黑狗)–一个现代苏格兰杜松子酒,着名被描述为 “就像Sookin'sherbet柠檬,蘸在苏格兰队坐在苏格兰瀑布之后雨后。”好吧,准备自己迎接其大哥– Lattitude Strength – an “Auda Strong,Aberdeenshire-Foraged Gin。这是LBD GIN的高强度版本–无限制的版本和它’不是为了胆怯! 

蒸馏在57.2°北,并瓶装在57.2%的ABV。 (当地造理你的觅食和成分时’t足够,你必须在纬度强度瓶子),这种较高的杜松子酒是使用与无限制版相同的植物和蒸馏工艺制成的,但稀释剂较少,给出更多味道oomph和偶尔丝质口感。

根据LBD Spirits的团队,他们认为 “我们的杜松子酒真的唱着高手的ABV,它会在马提尼酒,Gimlets和Negronis中获得良好的罚款,在那里你想要杜松子酒穿过。”

观看他们的辉煌,不太严肃 启动视频 here.

品尝笔记

鼻子:柠檬探戈从90年代拍摄,同时吸入深呼吸的森林。所有的petrichor。

口感:蜜饯的卧室花瓣,葡萄柚段和谢伯特dib dab,用凉茶洗了下来。

完成:火箭,白胡椒和柠檬酱。

钥匙植物:木酢浆草,山毛榉叶,欧洲防风草和桦树汁。哦,是的,很多。

从LBD Spirits上掌握纬度力量杜松子 这里

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。