在巴拉的可持续杜松子酒和威士忌酿酒厂的令人兴奋的计划

一些真正令人兴奋和来自巴拉蒸馏器的岛屿的欢迎新闻,因为他们已发布计划在巴拉岛上建造一个新的专用威士忌和杜松子酒和游客中心。每个人都可以通过投资帮助实现它的一部分!

该计划是酿酒厂将储存一吨单麦芽安装,并将现有的300升佣金仍然是“ADA”,并为所有必要的植物装瓶和粘合仓储。该中心将是岛上旅游的欢迎推动,还将提供小咖啡馆/酒吧,游客体验和零售区域,以及它’肯定会吸引来自全球的杜松子酒和威士忌爱好者。

建造的估计成本为500万英镑,预计将在前10年内产生至少29.8米的威士忌销售额,并且该设施预计将在巴拉脆弱的岛屿社区内创建至少30个新工作’一个非常有价值的冒险。该计划还确保该工厂由可再生能源提供动力,建于可持续材料,公司旨在开发绿色旅行计划,以限制驾驶到网站的游客人数。

随着生产设施生产超过300,000瓶单一麦芽,将有一个游客中心,商店,咖啡厅/酒吧区;一个地方欢迎家庭与儿童加入团队成为他们独特的酿酒故事的一部分。咖啡馆/酒吧将专注于当地产品;从新鲜捕获当地的海鲜和贝类到当地的羊肉和牛肉,这将是一个将庆祝巴拉的家门口的财富的地方。

在大西洋的边缘蒸馏&用盐在空中成熟,巴拉单身麦芽威士忌将捕捉到每个瓶子中独特的家的精髓,可以在家人和朋友之间共享的东西。

Michael Morrison of Barra Distillers Ltd的董事总经理说:

“只要我们能记住并且肯定自从我们发射巴拉蒸馏器的小岛以来,我们一直被问到我们是否因为名称'Barra'和瞬间连接人员而制作威士忌的威士忌!康普顿Mackenzie在巴拉岛上写的着名小说以及随后的电影。为什么我们觉得这个酿酒厂的一个关键点是一项成功的是我们在市场上已经拥有了三年的产品,我们屡获殊荣的巴拉大西洋杜松子大学。

这是一个重要的资金来源,同时运行我们的酿酒厂,但它比这更重要。我们在社交媒体上积累了很大的追随者,靠近50k当前的粉丝和成长。我们的客户群在过去12个月内已经增长了4倍。我们目前在即将在来年分发两家海外市场,更多地遵循。所有这些因素表明,我们可以从头开始建立一个品牌,并将其变成成功的运作,并且在一定程度上完成了很少的知识。随着我们更有经验丰富的年轻商业,拥有我们的商业声誉,我们可以通过酿酒厂将所有这些知识转移到我们新的创业中。”

We’对巴拉岛的这种积极消息和新杜松子酒目的地的前景来令人难以置信的兴奋!我们希望团队在他们的计划中祝你好运–如果您想了解有关该项目的更多信息,并了解如何投资于自己成为IT的一部分, 访问他们的网站.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。