斯特林酿酒厂宣布休息旅游的日期

当我们进入锁模的早期阶段,它’非常令人兴奋的是,我们看到一些梦幻般的苏格兰杜松子酒店计划恢复旅游和品酒活动。我们’vers全​​都看到了我们自己的房子,所以通过社会疏散和安全预防措施,我们肯定会在未来的夏季预订一些下午的下午!

We’vere收到了这款令人愉快的消息,即老太太,一个真正独特的酿酒厂经验再次开放预订和旅游将从5月17日开始恢复。这里’你能期待什么:

您将受到定制欢迎鸡尾酒的酿酒厂,向令人惊叹的维多利亚式建筑展示,仍然坐在您自己的迷你身上。其中一个酿酒厂’如果激情的工作人员将为您提供杜松子酒的历史记录,从它的医疗用途到伦敦贫民窟的酗酒,一直到今天的苏格兰杜松子酒热潮。然后他们将通过杜松子酒蒸馏的科学和向您展示一系列美丽的植物学,您将选择一个完全独特的杜松子酒。在两小时内,您将收取您的费用,选择您的口味,测试杜松子酒,因为它带着个性化的老Smiddy Gin School Label带回家。要完成,你将享受斯特林杜松子酒完美的服务&T由您自己的创作制成。

这听起来有多好?预订您的地点 他们的网站 –请注意,这些活动适用于18岁及以上的成年人,每人每人每人90.00英镑/£125为两个人(两个人选项仍在分享经验)

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。