加入哈里斯酿酒厂的小岛,为一个虚拟康利德

好吧,它’近三月结束和我们’所有人都仍然困在家里!但周六晚上唐’t need to be boring – The 哈里斯酿酒厂 与他们的第三个消息保持联系 VirtualCèilidh. of the year! The VirtualCèilidh. 这个月甚至更大,容量为500!

哈里斯酿酒厂 无论我们在这些不寻常时期发现自己,我们都难以帮助我们庆祝社区和连接的乐趣。 Gaelic WordCèilidh(发音Kay-Lee)通常与窑,高地舞蹈和一个完整的苏格兰音乐家有关,但这是一个简单意味着与朋友来访和社交 - 这不需要大惊小怪或形式。你所需要的只是你自己,还有喝的东西!

上 星期六27TH.  of March at 8 pm,你被邀请加入 哈里斯酿酒厂 团队在一个安全的社交距离,为一些讲故事,音乐和一点'冰淇淋',均来自您自己家的舒适。

您的主人,Iona Cairns和Calum Barker应加入三个音乐嘉宾 - 盖尔西歌手Chloe Steele,盖尔歌手和音乐家唐纳德巴克和音乐家麦克杜纳格。此外,Callum John Mackay还将加入哈里斯村ardhasaig村的一些地方历史故事。

所以抓住你的杜松子酒和灰尘,让你的外出装备,准备好吃古老的冰凉之夜!有兴趣参与的人应该发送电子邮件 [电子邮件 protected] 收到Zoom Invite和有关如何加入的详细信息。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。