杜松金节回来了! (希望)

苏格兰杜松子酒队的团队一直占据了杜松子酒节和多年来的公平份额,而(当然)我们不’有收藏夹,我们总是期待在爱丁堡的杜松金鸡贵宾’s Summerhall.

所以我们’愚蠢地兴奋的消息是,这可能只是今年再次发生!如果事情继续和他们(手指交叉)杰米和杜松市节日的团队希望在10月份举行活动。

当然,它’仍然是早期的日子,但如果你想要一些期待的话,你现在可以放下押金–5英镑将为您的门票和您提供保护’当他们开始销售时,请从门票价格上取下。如果出于任何原因它可以’t happen, you’LL从他们的幸运白羽扇甘池俱乐部中获得一盒两个玉蛋的形式,价值10英镑。您可以了解有关Lucky White Heather及其优秀的GIN订阅服务的更多信息 这里.

所以’赢/赢得我们看到的方式!当然,所有必要的限制都将到位,但杜松节日的精神将是一样的!你在等什么? 访问他们的网站 要了解更多并获得存款,然后倒入g&坐下来,梦想更好的日子来!

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。