七克洛夫特血红玫瑰完美的情人节’s Cocktail

爱可以苦乐参半。这款美味的鸡尾酒由Highland Liquor Company和Scottish Mixology与Scottish Mixology联合开发,使用的是七克罗夫特杜松子酒,里面有豆蔻和香菜的味道,并混有一些传统的酸味成分,如时令血橙和玫瑰酒。

200年前,七棵克罗夫特杜松子酒的灵感来自形成高地渔村Ullapool的前七个住宅。杜松子酒是经典的伦敦干杜松子酒风格,使用了七种植物成分,具有复杂的风味深度。杜松子酒在鸡尾酒中的用途极为广泛。

寻找更强大的东西? Highland Liquor Company的最新版本是Fisherman's Strength,这是一种新的海军力量(57%ABV)装瓶于2020年10月推出的7克罗夫酒杜松子酒。与7克罗夫特杜松子酒一样,Fisherman's Strengths的灵感也来自其设置。它庆祝该村欣欣向荣的渔业社区,并庆祝乌拉浦最初由英国渔业协会创立的事实。

七克罗夫特杜松子酒的零售价为40英镑/ 70cl瓶,而七克罗夫特渔人的强力杜松子酒的零售价为48英镑/ 70cl瓶。两者都可以在线获得 www.highlandliquorcompany.com以及选定的零售商和酒吧。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。