在受到粉红女士苹果的挑战后,斯特灵酿酒厂更名为新发布的粉红女士杜松子酒

我们最近报道了斯特林杜松子酒’s new release –粉红女士杜松子酒。本周宣布–由于法律挑战—他们不得不将其重命名为Stirling Pink Gin。

作为斯特灵酿酒厂民俗收藏的一部分,杜松子酒最初是因当地著名传说而得名的粉红夫人杜松子酒。这位粉红色的女士是一位美丽的年轻贵族,与一位英勇的苏格兰骑士订婚,后者死于捍卫 斯特林城堡在1304年围攻英国。他去世后不久,这位粉红色女士也去世了,因再也见不到她的爱而心碎。据说可以看到她在深夜里徘徊在城堡和教堂塔楼,穿着优雅而独特的粉红色长袍。她还以淡淡的玫瑰花香气而闻名,这激发了杜松子酒的味道。

然而, 澳大利亚水果进口商粉红色的女士苹果最近对斯特林新发布的杜松子酒的名字提出了挑战。

尽管事实是 注册商标倾向于在特定行业中使用,而Pink Lady苹果和Pink Lady Gin不在竞争中,Stirling Distillery决定重命名其杜松子酒,而不是经过漫长的法律诉讼。结果,他们重新推出了Stirling Pink Gin,以他们的限量版礼物作为情人节的礼物来庆祝。电子邮件 [电子邮件 protected] 想要查询更多的信息。

除了种类繁多的杜松子酒外,斯特灵酿酒厂还推出了 苏格兰之子 威士忌于2021年1月推出。业主6月和卡梅隆·麦肯(Cameron McCann)在提供 虚拟品尝 通过过去一年的Zoom。作为体验的一部分,您将获得精选的最受欢迎的烈酒,借助自己的蒸馏器,可以洞悉蒸馏过程,并提供斯特灵杜松子酒鸡尾酒配方和品牌的手动消毒器。 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。