漫长而浪漫的散步… to the fridge 💕

It’现在是一年中浪漫的时刻,我们’与我们所爱的人重新计划令人兴奋的郊游… oh, hang on…

好,这个情人节’一天看起来很不一样(什么不是’t),但考虑到爱的季节,来自Persie Gin的可爱的Chrissie和Simon策划了一个在线活动,以他们的完美搭配来庆祝您的完美搭配– sounds perfect!

2月13日(星期六)’s前夕)Persie在杜松子酒品尝轮体验和虚拟酒厂之旅中举行了浪漫的情人节Galentine Big Night,您只需35英镑即可参加。

您’活动开始前将通过邮寄方式收到您的速食品和滋补品,然后您和您的爱人就可以在舒适的沙发上(或任何地方!)安顿下来,一起玩乐。

名额有限,所以今天就预订 这里。到时候那里见!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。