哈里斯岛酿酒厂(Isle of Harris 哈里斯酿酒厂)举办年度首届虚拟塞利德

举起手来谁现在正在错过聚会?虽然可能要过一段时间’再次亲身聚会,我的团队哈里斯酿酒厂不管我们在这个不寻常的时代中处于多远的距离,我们一直在努力帮助我们所有人庆祝社区和联系的欢乐。您’所有受邀与他们一起加入虚拟教区的人!

盖尔语(发音为kay-lee)通常与苏格兰短裙,高地舞蹈和苏格兰音乐家的整个乐队相关联,但这仅是意味着与朋友互访和社交,而无需大惊小怪或拘泥于形式。您需要的只是您自己,还有一些可以喝的东西!

On 星期六30 一月英国时间晚上8点,您受邀加入 哈里斯酿酒厂 团队可以在安全的社交距离上进行一些讲故事,听音乐和一点点“ craic”,而这一切都可以在自己舒适的家中进行。您的主持人Iona Cairns和Calum Barker,将与三位音乐嘉宾一起参加音乐会-作曲家和作曲家Josie Duncan,小提琴手Shona Masson和手风琴手Graham MacIllinnein。

欢迎所有人加入本年度的第一个虚拟Céelidh,请发送电子邮件 [电子邮件 protected]接收您的Zoom邀请以及有关如何加入的详细信息。

您还将在晚上收到一份特别的HarrisCéilid食谱,以备不时之需!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。