老好奇号在情人节之前发布了新的礼物套装’s Day

由于庆祝活动没有太多选择,今年似乎比以往任何时候都更加重要,要表明我们关心的人,我们有多爱他们。

我们在Old Curiosity Distillery的朋友了解这一点,因此他们创建了一个完美的礼物套装,是情人节的理想选择’的一天,这也是送给母亲的美好礼物’s Day.

礼物套装包含1x20cl粉红接骨木花&茉莉金酒和1x20cl药剂师玫瑰金酒–两个酿酒厂’天然的手工福彩3d图迷子酒。

如果你’在寻找更多东西的同时,他们还提供了从福彩3d图迷子酒,茶,肥皂等产品中创建自己的礼物篮的机会。或者,要真正地对待您一生中的福彩3d图迷子酒爱好者,您可以订阅他们的福彩3d图迷子酒俱乐部,这意味着他们将把这些神奇的福彩3d图迷子酒直接送到他们家门口!

礼物套装和礼篮是爱丁堡酿酒厂的最新项目,爱丁堡酿酒厂最近宣布扩大业务。 浏览他们的网站 购买和更多礼物的想法。您甚至可能要善待自己!

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。