设得兰群岛酿酒厂’s Not Up Helly Aa 2021发售前售罄!

与其他活动一样,一年一度的Shetland Up Helly Aa火节可能由于Covid-19而被取消,但这并不意味着我们仍然无法举杯庆祝这一场合。 

设得兰群岛已宣布推出限量版的Not Up Helly Aa 2021杜松子酒,与1月最后一个星期二的Lerwick Up Helly Aa音乐节同时发行。 

仅生产了121瓶Not Up Helly Aa 2021,但与Up Helly Aa本身一样,该产品的发布也被取消了–幸好不是因为Covid-19,而是因为杜松子酒已经售罄!

预定于周三晚上在网上开放预购,吸引了一部分在线客户,在短短几个小时内,所有121瓶都已售出。


设得兰群岛酿酒厂负责人Debbie Strang说:“我们没有预料这种杜松子酒会流行多久。” “我们经常预订最新的杜松子酒,但都没有立即售完。作为限量版的单批杜松子酒,很遗憾,我们今天没有更多的瓶子。杜松子酒的发布从来没有取消过Up Helly Aa!

“毫无疑问,音乐节将于明年重现,比以往任何时候都更大,更好。同时,对于那些设法买瓶的人,我们希望我们的Not Up Helly Aa 2021杜松子酒能够以某种方式弥补因赛事取消而造成的失望。

对于那些尚未尝试购买一瓶Not Up Helly Aa 2021的人来说,仍然有机会购买往年Up Helly Aa音乐节的限量版。在上查看收藏 设得兰群岛卷轴网站。


请留意接下来几个月来自设得兰群岛的新限量发行的特殊批次杜松子酒。


有关更多信息,请给设得兰群岛的Debbie Strang发送电子邮件:
[电子邮件 protected]

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。