是时候绞尽脑汁了吗?

是的,我们了解您’重新感觉。在那里,所有人都准备迎接光明和快乐的新年–也许甚至考虑过健康踢,(敢说)一月干燥吗?然后繁荣。返回锁定状态。

至少这一次我们在隧道尽头有灯,所以我们’决心保持积极,团结一致并度过难关(但抱歉,“干旱一月”’t happening!).

这里’可以帮助您了解情况的原因,为什么不请客–或需要它的人–屡获殊荣的NB Distillery可提供Ginsolation包。

这些包装不仅包含最重要的手部消毒剂,而且每个包装都有足够奇妙的NB杜松子酒和Bon Accord补品,可帮助您渡过难关。

这些包装以及包括海军其他强度和Samphire在内的多种选项可供选择。 NB网站 如果你’很快,您可能会获得超级新年折扣!

请负责任地享用杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。