抽屉抽屉的新版本将在圣诞节前发布!

唐’不了解你,但是我们’现在重新进入了全日制购物模式,因此我们很高兴听到Dram Drawer发布了两款新的,独家的和限量版杜松子酒,这将是很棒的礼物!

我们有总部位于格拉斯哥的The Garden Shed Gin Co.提供的令人愉快的金银花杜松子酒。DramDrawer的Garden Shed版本拥有蜂蜜浆果,玫瑰花瓣和天堂谷物,可以生产出这种充满节日气息的全力杜松子酒。

​Tart, light and earthy 与 a delicious hint of raspberry. There are just 330 bottles available of this gin and you can get yours 这里.

接下来是奥克尼金酒公司– London Dry Deca.

德卡 with Rosehip, Clementine, Cinnamon and Vanilla producing a piney juniper, sweet orange gin 与 delicate flower notes and a subtle spice.

这个只有300瓶,然后就消失了。

所有剩余的瓶子仅售25英镑!购物 这里.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
By the way, we won’t share your data 与 any third party organisations.