美国野生百里香精神金牌

We’兴奋地分享科隆赛的消息’的百里香精神在2020年美国烈酒评级比赛中获得金牌和两枚银牌

他们在美国烈酒评比大赛中获得了科隆赛红鲷鱼的金牌,以及荆棘利口酒和经典科隆赛杜松子酒的两枚银牌。

今年的优胜者是由烈性酒行业评判团选出的,他们在三种不同的类别中对每种烈酒进行了评分–质量,价值和包装。法官包括来自领先零售业的专业人员
连锁店,批发商,分销商,专业零售商以及休闲餐饮场所。如此众多的知名法官的加入确保了比赛中获得奖牌的烈酒是那些
广泛的消费者吸引力。

科隆赛红鲷鱼获得了93/100的金牌,在质量,价值三个方面均获得了高分&打包。科隆赛红鲷鱼–经典伏特加“血腥玛丽”的创新风味–即饮辣,番茄汁和杜松子酒鸡尾酒,由最新鲜的番茄,香料和当然是Colonsay Gin的混合物制成。其浓郁而丰富的食材创造出一种清爽的即饮饮料,带有辛辣的酒精酒。科隆赛·布兰堡利口酒和科隆赛·杜松子酒分别得分87和86,
授予他们两枚银牌。

赫布里底群岛的岛上酿酒厂Wild Thyme Spirits在科隆岛(Isle of Colonsay)上创造了一系列屡获殊荣的小批量杜松子酒和兄弟姐妹产品,所有这些灵感都来自其美丽的环境。他们的总部是
迅速成为杜松子酒迷和岛屿游客的首选目的地,不仅提供酒厂之旅和品酒会,还为他们在杜松子酒爱好者(Gin Lover's Retreat)提供的豪华周末假期。科隆塞岛-的一部分
南部赫布里底群岛–从苏格兰西海岸的奥本(Oban)出发,乘坐渡轮仅需两个半小时。

在美国烈酒大赛冠军中,导演&店主Eileen Geekie指出:“对于WTS来说,这是一个了不起的结果,这表明我们品牌不断增长的产品范围得到了认可,而不仅仅是在英国& Europe,
但现在也到了北美,这是对我们为保持品牌质量和新产品开发计划付出的辛勤工作的认可。”

您可以从Wild Thyme Sprits购买各种获奖烈酒 这里 .

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。