砸阿尔迪圣安德鲁’s Day Giveaway!

为了庆祝圣安德鲁斯日,Aldi与苏格兰杜松子酒协会合作,为一位幸运的获胜者提供了三瓶Aldi专有的苏格兰杜松子酒。 

用Aldi专用杜松子酒为苏格兰的守护神举杯。从屡获殊荣的伦敦干式Eidyn Gin(19.99英镑),Eden Mill植物项目Mulled Gin(15.99英镑)或Toradh大黄中选择&Ginger Gin(14.99英镑)。 

进入

阿尔迪苏格兰T&Cs –促销活动(“促销活动”)是由Aldi 苏格兰提供的三瓶杜松子酒,Eidyn,Toradh和Botanical Project,Mulled Gin。将从成功参加促销活动的合格参与者中随机抽出一名优胜者。

1.进入促销活动的参与者必须在下面条件4所述的进入期限(“进入”)中喜欢苏格兰杜松子酒协会Facebook上的帖子。

2.促销仅限每个Facebook用户一个条目。 Aldi 苏格兰的员工,他们的家庭或其代理商以及与促销活动有专业联系的任何其他人均不符合参赛资格。

3.促销进入期应自Aldi 苏格兰发布职位开始,并于星期日29晚上9:00结束。 11月(​​“结束日期”)。只有在此期间进行的在线输入才有效,并可以接受抽奖。

4.获奖者将在星期二1宣布。ST 十二月,并在Facebook上个人通知。获奖者有责任与Aldi 苏格兰联络并提供完整的联系方式,以便获得奖项。如果任何获奖者未在Aldi 苏格兰可接受的日期之前联系Aldi 苏格兰,则Aldi 苏格兰保留向在星期日29下午9:00之前收到的参赛作品中随机选择的下一位合格参与者提供奖品的权利 11月(​​“结束日期”)。

5.本奖项无其他现金选择,苏格兰阿尔迪保留提供与该奖项同等或更高价值的替代奖项的权利。

6.提交参赛作品被视为接受这些条款和条件。阿尔迪苏格兰保留在无法预料的情况下更改,修改或取消促销的权利,恕不另行通知。

7.参赛者的个人详细资料将按照Aldi 苏格兰保留并处理’隐私政策可以在这里找到: //www.aldi.co.uk/customer-services/privacy-notice.

8.如果Aldi 苏格兰认为参赛者违反了本条款和条件,则保留取消其资格的权利。

9.对于每位获奖者因接受和/或使用奖品而遭受的任何损失,损害,伤害或失望,苏格兰阿尔迪概不负责。

10.参赛者必须是英国人且年满18岁。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。