古老的好奇心带来了新的变色杜松子酒,为圣诞节带来了魔力

这个圣诞节,我们需要很多神奇的精神,幸运的是,爱丁堡的精灵团队’s古老的好奇心可以通过在节日期间开发新的限量版圣诞金酒来挽救。他们的新版圣诞节杜松子酒融合了经典的芳香香料,并与植物药进行了自然着色,以营造出合适的玫瑰红色,完美地捕捉了季节的精髓。 

秘密花园圣诞杜松子酒(50cl,39%ABV)与爱丁堡郊区酿酒厂秘密花园(Secret Herb Garden)中种植的植物药一起蒸馏而成。 肉桂,生姜和豆蔻经过蒸馏后产生明显的节日风味,而蜀葵花瓣则使液体呈天然的节日红色。  

秘密花园圣诞杜松子酒有三种尺寸,可适合各种礼物创意。理想的长袜填充料规格为5cl(5.95英镑),20cl(14.95)至50cl(35.95英镑),非常适合杜松子酒爱好者的礼物。该系列还包括节日礼物套装,其中包括一瓶20cl的圣诞节杜松子酒和该酒厂著名的Wild Gin(20cl,40%ABV),售价为29.95英镑。  

打造完美的节日服务 

  • 用冰装满高脚玻璃杯 
  • 加50毫升圣诞杜松子酒 
  • 加低糖补品 
  • 用橙装饰  

一旦将补品倒入玻璃杯中,鲜红色的圣诞金酒就会变成醒目的荧光粉。  

老好奇号酿酒厂主任哈米什·马丁(Hamish Martin)评论: “我们真的很想探索使用传统时令食材制作圣诞金酒的各种节日风味。我们通过将杜松子酒与肉桂和芳香豆蔻精馏而从中世纪的圣诞节盛宴中汲取影响,而生姜则使白酒更加温暖!  

“我们自豪地说,我们的圣诞杜松子酒不含防腐剂,糖,色素或调味料,仅含来自我们自己位于Midlothian的Secret Herb Garden中的真正天然成分。我们希望杜松子酒爱好者在圣诞节期间享受我们的节日小酒。” 

爱丁堡郊区秘密草药园精心种植的圣诞杜松子酒中使用的植物。秘密花园(Secret Garden)是屡获殊荣的草药育苗场,拥有600多种自然生长和养育的草药和花卉品种,这些都是手工采摘,干燥和蒸馏而成的,可传递自然的纯净本质。 

它以备受赞誉和屡获殊荣的优质,100%纯天然秘密花园杜松子酒系列而闻名,这些酒由英国一些最负盛名的零售商库存,现在出口到全球11个国家。该酿酒厂还生产各种茶,肥皂和洗手液。 

秘密花园圣诞杜松子酒现已在以下位置在线发售: theoldcuriosity.co.uk

要了解有关旧好奇酒厂和秘密花园杜松子酒的更多信息,请访问 www.theoldcuriosity.co.uk

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。