Lanarkshire杜松子酒联盟推出的新迷你杜松子酒礼品套装

这是人们每年聚会的时间,尽管’不幸的是,今年我们将不能做很多事情,我们很高兴地通知您有关苏格兰金酒的出色合作,他们正准备在圣诞节前提供非常特别的产品。

新成立的 拉纳克郡杜松子酒联盟(LGA) 很高兴宣布其首个杜松子酒合作发行。 Lanarkshire的“迷你杜松子酒”礼品套装现已上市,其中包括五种双重量度,每种杜松子酒均已被选中,代表酒厂最喜欢的杜松子酒表达。

这项合作旨在为苏格兰杜松子酒爱好者提供机会,从Lanarkshire品尝一些最好的手工小批量杜松子酒,在这个盒子里,您可以重新发现旧收藏或发现新收藏。

之所以成立该联盟,是因为LGA的杜松子酒蒸馏厂喜欢互相帮助,而这种少量的杜松子酒似乎是让喜欢杜松子酒的公众享受艺术的完美途径。 

5个酿酒厂是比格金酒,启发性干金酒,彭特兰山杜松子酒,麦克莱恩’杜松子酒和韦农场酿酒厂–多么阵容!这里’关于它们的更多信息:

比格金 是一家由2个兄弟所有的家族企业。他们的精神基于将传统与创新相结合的哲学。这种小批量杜松子酒具有Biggar的心态,醇厚,芳香,并带有淡淡的树篱和淡淡的香料味。光滑的调色板可提供几乎奶油状的杜松和柑橘风味。最好与原始补品水,大量冰和橙皮一起食用。  www.biggargin.com

启发干杜松子酒 是个性化的杜松子酒制作体验,可为您提供尝试自己完美平衡的品种之一来制作自己的杜松子酒的经验。 Inspirited Original具有令人愉悦的芳香,并饰以松树杜松。口感干dry,带有杜松和柑橘香气,并带有温暖的香料味。与发烧树芳香滋补品,辣椒片和大量冰块搭配食用。  www.inspirited.co.uk

 Pentland Hills Gin 是一家小型酿酒厂,公司的精神是基于可持续性,并且只是少数提供补充服务的蒸馏厂之一。原始杜松子酒香气清新,带有淡淡的薄荷和橘子味。鼻子清爽柔滑,充满花香,完成时带有淡淡的巧克力味。搭配简单的滋补品和楔形的粉红葡萄柚即可在冰上享用。  www.pentlandhillsgin.com

麦克莱恩的杜松子酒 出生于Colin和Jessica McLean的橱柜!现在,该酿酒厂从Strathaven外部的专用“ Gin Lab”生产一系列五颜六色的古怪杜松子酒。 “ Something Blue”杜松子酒是新鲜的,带有淡淡的薰衣草和紫罗兰花香。口感清爽,略带甜味,但不带些许滋味。在冰上搭配发烧树地中海滋补品搭配薄荷,黄瓜,粉红葡萄柚或蓝莓作点缀。 www.mcleansgin.co.uk

韦农场酿酒厂 靠近福斯(Forth)的地区有Drover,Clydesdale和Farmer strength杜松子酒。杜松子酒被蒸馏以符合季节口味。 Clydesdale杜松子酒带有大黄和苹果的果香,经典的植物色调带有甜美和果味的芬芳。将其与发烧树地中海滋补品一起冰上,并饰以一片新鲜的苹果。  www.theweefarmdistillery.co.uk

这项冒险活动是在非常成功的虚拟杜松子酒品鉴活动之后进行的,而当前的气候对于小型独立企业而言是困难的,因此这似乎是正确的选择。

我们喜欢这样的事实:合作包括在停车场中以符合Covid 19的方式进行秘密杜松子酒的交接!!

LGA非常感谢所有我们的客户,他们希望随着我们继续通过锁定继续前进,这个杂物箱会带来一点喜悦。只是为了增加欢呼,每盒还包含10%的折扣贴,因此您可以以更低的价格享用一瓶您喜欢的Lanarkshire酒水的普通尺寸。

您可以在上面列出的所有网站上找到该盒子,也可以从Strathaven的Jaro Designs购买,网址为: www.jarodesign.co.uk

Lanarkshire杜松子酒联盟的“迷你杜松子酒”礼物确实是您一生中杜松子酒爱好者的理想礼物,我们希望您在这个困难的时候能够支持这些惊人的杜松子酒企业。

 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。