Illicit Gin的新面貌向格拉斯哥致敬’s dark past

基于格拉斯哥 非法精神 推出了新外观,并将在其所有福彩3d图迷子酒和热切期盼的朗姆酒中推出。
Lo-fi城市酿酒厂–位于轨道下方的铁路拱门中
格拉斯哥中央火车站以南-经常会从福彩3d图迷子酒的放荡中寻找灵感,而品牌重启也借鉴了同样的历史。

现在,漆黑的新标签使用适当的标志性图像–从霍加斯臭名昭著的“金酒巷”开始’London Dry –与公司的新徽标叠加在一起,在现代与传统之间形成了冲突。


酒庄老板兼酒商Darran Edmond说:
“我们想要一种既可以识别又独特的东西,
拿一些熟悉且众所周知的东西,并在上面盖上我们自己的印记。这是我们在发展精神时一直采用的方法,现在我们’我真的很高兴有这样一个标签。
从一开始,回顾过去一直是我们的理念,但
挑剔的眼神,没有崇敬或怀旧之情-汲取历史上的精华,找到一种以有趣或意想不到的方式诠释传统的方式。”

该酒厂还生产“新汤姆”;对福彩3d图迷子酒的老汤姆风格和“黑名单”的当代理解;泥炭熏福彩3d图迷子酒。两者将进行类似的重新设计,将在未来几周内发布。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。