Crieff Hydro Group重新推出杜松子酒品牌

苏格兰领先的酒店管理运营商Crieff Hydro Family of Hotels已着眼于蓬勃发展的英国杜松子酒市场,因为它准备在本月重新推出其1881年品牌。 

揭幕仪式恰逢Leckie家族的第六代成员Charlie Leckie接任Peebles屡获殊荣的杜松子酒酿酒厂,以推动1881年杜松子酒品牌的增长战略。 

这家家族企业已投资50万英镑对酒厂进行升级,以确保其供应能够满足需求。 1881年杜松子酒酿酒厂是英国最大的杜松子酒学校,坐落在132卧室的Peebles Hydro Hotel and Resort度假胜地内,其酿酒厂教室设有26个迷你蒸馏器。 

1881年品牌经理Charlie Leckie说:“我们为Peebles Hydro的传统感到自豪,这是1881年杜松子酒品牌所体现的–这是一款非常特殊的产品,融合了精心挑选的苏格兰植物药和蒸馏的心脏。边界。

“英国人对杜松子酒的热爱并未显示降温的迹象,因此,这是将产品推向市场的激动人心的时刻。我们已经仔细重塑了杜松子酒瓶和1881品牌的每个元素的品牌。从标签到胶囊的所有物品,但相同的屡获殊荣的产品仍保留在里面。

“瓶子的各个方面都经过了重新设计,以反映我们的故事,每种口味都有独特的工匠插图,以代表我们对边界和产品本身的历史和热情。我们对1881杜松子酒品牌制定了雄心勃勃的增长计划,已经有几种新产品正在筹划中,吸引了全国零售商的注意。

“我们为最终结果感到骄傲,并很高兴与全球杜松子酒爱好者分享这一点。”

Crieff Hydro家庭酒店集团董事长兼首席执行官Stephen Leckie表示:“我们正在为家族企业开创令人振奋的新篇章,重新定位我们的1881杜松子酒品牌以更准确地代表我们的传统和价值观。我很荣幸地将我的儿子查理(Charlie)和经验丰富的1881酿酒厂团队委托给我们,带领我们不断努力,使这个品牌不断发展壮大。”

在过去的八个月中,对1881酿酒厂进行了广泛的重新设计,其核心杜松子酒系列的品牌更新为四种口味;水力杜松子酒(40%),凉亭杜松子酒(40%ABV),R子杜松子酒(40%ABV)和荣誉杜松子酒(57%ABV)。

除了更新的徽标和酒瓶设计外,每个表情现在还将具有自己独特的插图,以向水电渡假胜地的传统和杜松子酒本身使用的植物致敬。 

1881酿酒厂位于苏格兰边界的Peebles Hydro Hotel庄园内。以Peebles Hydro Hotel成立的年份命名,1881杜松子酒使用当地的植物药和Shieldgreen上的可持续现场泉水(该矿泉水原本以恢复水质而著称,富含矿物质)创造了一系列令人振奋的精神。

自从最初的概念于2018年问世以来,运营经理Sandra Dawson一直在认真指导酿酒厂的设置和运营。 为了与1881年杜松子酒这一新篇章相吻合,Dean McDonald被任命为一名新的蒸馏主管,他最近在Heriot-Watt大学完成了酿造和蒸馏的硕士学位。

通过Crieff Hydro家庭酒店的所有七个住宿处提供的所有1881杜松子酒产品也可以在线购买。 www.1881distillery.com 与国际运输。各种独立零售商和定制的在线商店也提供核心产品系列。  

要查看最新产品和礼品包装或了解1881杜松子酒的最新消息,请访问 www.1881distillery.com

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。