Crieff Hydro Group Relaumn Gin品牌

领先的苏格兰热情好客运营商Crieff Hydro Hypero of Hotels,在本月准备重新启动其1881年品牌时,您可以享受到蓬勃发展的英国杜松子酒市场的景点。 

揭幕与查理·莱蒂,六代莱斯族家庭成员巧合,以屡获殊荣的杜松子酒酿酒厂掌舵,以推动1881年杜松子酒品牌的增长战略。 

家庭经营业务为升级酿酒厂提高了500,000英镑的投资,以确保供应能够满足需求。 1881年杜松子酒酿酒厂是英国最大的住宅杜宾学校,位于132张卧室水电酒店和度假村,设有酿酒园课堂,吹嘘26迷你剧照。 

1881年的Charlie Leckie品牌经理说:“我们为港口水电的遗产感到自豪,这是由1881年的杜松子酒品牌体现的 - 这是一个非常特殊的产品,具有精心挑选的苏格兰植物和蒸馏的苏格兰植物和蒸馏的非常特殊的产品边界。

“英国对GIN的爱没有出现冷却的迹象,因此这是将产品推向市场的令人兴奋的时刻。我们经过精心地重建了杜松子酒瓶和1881年品牌的每个元素。从标签到胶囊的一切,但相同的多屡获奖产品仍然存在。

“瓶子的每个方面都被重新设计以反映我们的故事,为每种味道具有独特的工匠插图,以代表我们对边界和产品本身的历史和热情。我们对1881年GIN品牌拥有雄心勃勃的增长计划,其中几种新产品已经吸引了全国零售商的注意。

“我们为最终结果感到骄傲,很高兴与全球杜松子酒联系在一起。”

斯蒂芬·莱切,Creieff Hydro Hydro家族的主席和首席执行官,说:“我们正在为我们的家族企业开始令人兴奋的新章节,重新定位我们的1881年GIN品牌以更准确地代表我们的遗产和价值观。我很自豪地将我的儿子查理委托在经验丰富的1881次酿酒厂队领导我们的努力从力量到实力。“

在过去的八个月内,1881次酿酒厂在过去的八个月内被广泛重新设计,并在四种口味中为其核心杜松子酒范围进行了令人耳目一新的品牌;水电杜松子酒(40%),亭杜松子酒(40%ABV),椽子杜松子酒(40%ABV)和荣誉杜松子酒(57%ABV)。

除了更新的徽标和瓶子设计中,每种表达现在将以自己的独特例证为特色的例证,为杜松子酒的遗产和杜松子酒本身使用的植物学。 

1881酿酒厂位于苏格兰边境的Peebles Hydro Hotel的遗产。 1881年杜松子酒宾馆成立了当年,利用当地植物园和可持续的山地泉水来源 - 相同的矿物质春天,最初是为恢复活力的水处理而创造一系列令人振奋的烈酒。

Sandra Dawson,运营经理一直在指导酿酒厂的建立和运营,因为最初的概念来自2018年。此外 为了恰逢1981年的新章,杜伊德·迪恩·麦克唐纳(Dean McDonald)一直致敬,他最近完成了在海螺瓦大学酿造和蒸馏的毕业生毕业生。

酒店提供Crieff Hydro Hotely酒店内的所有七个物业,所有1881年Gin产品也可以在线购买 www.1881distillery.com. 有国际运输。核心范围也由各种独立零售商和定制的在线商店储存。  

访问最新产品和礼品套餐或在1881年的最新消息中保持最新消息,访问 www.1881distillery.com.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。