斯特林酿酒厂发起新的粉红色女士杜松子

藐视一年的坏消息,苏格兰杜松子酒行业一直抛弃美国代码队的好消息,我们很高兴听到从斯特林酿酒厂发射新的粉红色杜松子酒,称为‘Pink Lady’.

新杜松子酒已经受到酿酒厂的启发’s co-founder’S Supeare Elle McCann和前者从前谷学院艺术学生Estelle Redding的艺术品,这是一个不断扩大的民间传说系列的精彩补充。 

随着斯特林酿酒厂的民间传说系列沉浸在苏格兰历史的故事中,粉红色的女士杜本们拥有自己的故事,与民间传说传统一致。 一个年轻,贵族和美丽的女人被剥夺了一个捍卫的勇敢的苏格兰骑士 斯特林城堡反对英国围攻1304.那夜,她的真爱在战斗中死亡。她不久之后死了,巧妙地思想再也见不到了她真正的爱情。据说她孤独的精神在她典雅和独特的粉红色长袍的夜晚徘徊在城堡和柯克塔。 

粉红色的女士蒸馏使用我们的主要植物,粉红色的女士是一个令人耳目一新的杜松子酒,12个美味的植物,包括玫瑰花瓣,粉红色的胡椒和粉红色的葡萄柚。它与杜松和香料以及花香和胡椒味,让您的味蕾渴望得多。为了最大限度地提高其喜悦,我们推荐用一片粉红色的葡萄柚和发烧树地中海补品在冰上供应,或者如果你想要加剧一些新鲜的辣椒的东西,可以创造更独特的体验。  

联合创始人六月麦肯报价“我们的粉红色女士杜松子酒灵感来自于斯特林的另一个民间传说故事,在1300年斯特林的令人心碎的高贵女人,我们自己的粉红色女儿伊莱现在有一个杜松子酒来匹配90%或她的衣橱!!!“

粉红色的女士杜松子酒可在50CL和5CL瓶中提供  买你的  here.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。