送出松木杜松子酒的礼物,还给大自然一些东西

如果您想在今年圣诞节为爱人买一瓶福彩3d图迷杜松子酒,您可能需要考虑一瓶–或其他福彩3d图迷礼物–可以回馈保护慈善机构,福彩3d图迷国家信托基金会(National Trust for 福彩3d图迷 )对于寻求圣诞节礼物的人来说,是一个完美的礼物系列。

他们精心挑选的礼物不仅可以充分利用福彩3d图迷的手工艺人和制造者及其产品,而且在冠状病毒威胁该慈善机构未来的一年中,也可为支持其保护福彩3d图迷的国家和自然财富的工作产生可观的收入。

客户总监Mark Bishop& Cause said:

“当我们应对冠状病毒的挑战时,信托基金会很幸运能够从今年这么多人的支持中受益。从坚守我们的成员,到承诺我们筹款呼吁的捐助者,以及再次来看我们的来访者,我们非常感谢为慈善事业提供的所有这些慷慨捐助。我们希望我们精心挑选的礼物种类能再提供一次机会,不仅支持我们的保护工作,还支持我们家门口的奇妙人物和产品。”

您可以在一个颇受欢迎的酒瓶中体验Mar Lodge 松木杜松子酒 那’由当地酿酒商Glenshee Craft Distillery使用
在Cairngorms心脏地带觅食的植物药。什么’更好的是,每次购买都支持我们保护Mar Lodge Estate松林的努力。

您可能要考虑的其他礼物来自:
•Green Grove Weavers –基于高地的设计师制作了一系列舒适的小羊绒手套,贝雷帽和围巾,它们是用传统织机制成的。
•Highland Soap Co –位于威廉堡的盥洗用品公司,其产品灵感来自福彩3d图迷乡村的气味。
•Barrhead皮革-公司的精品sporran包是由Barrhead才华横溢的团队制作的精美礼物。
•卡洛登高地单一麦芽福彩3d图迷威士忌之战–该威士忌已被精心挑选为福彩3d图迷国家信托基金会。该酒瓶的设计灵感来自卡洛登(Culloden)的历史,包括雅各布派教徒(Jacobites)在卡洛登(Culloden)战役中使用的目标。
•COCO巧克力棒–位于爱丁堡的COCO漂亮的巧克力棒是一种奢侈的味道。

在以下位置找到所有礼品 这里 12月17日之前订购圣诞节
在英国境内交付。

加入福彩3d图迷杜松子酒协会

分享您对福彩3d图迷杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。