加入幸运白石楠杜松子酒俱乐部,获得的不仅仅是杜松子酒

有很多杜松子酒俱乐部,我们认为他们’是品尝新的和令人兴奋的杜松子酒的好方法,甚至更好,将它们直接送到您的门。但是,如果您可以添加虚拟品尝会议来增加体验呢?天才的想法还是什么?

聪明的一堆 幸运白希瑟杜松子酒俱乐部 (Summerhall Drinks Lab和Juniper Festival背后的才华横溢的团队)开设了杜松子酒俱乐部,为您提供的不仅仅是杜松子酒!

幸运白石楠杜松子酒俱乐部是从苏格兰各地运送到您家门口的最好杜松子酒的最终方法。

你美丽的杜松子酒盒

当您从Lucky White Heather订购时,您’将会收到一个漂亮的盒子,里面装有三瓶50毫升的美丽的苏格兰杜松子酒,以可生物降解的包装送到您家门口,并带有可选的装饰物和/或混合器/鸡尾酒。

但是那’s not all. you’可以在线加入团队进行实时品尝,以帮助您品尝,欣赏和品尝杜松子酒,同时与新杜松子酒朋友一起玩得很开心。品酒会在每个星期四晚上举行,您’将学习杜松子酒背后的故事,并与专家一起学习如何品尝杜松子酒。

而且,虽然酒吧关门,但他们还在星期六进行虚拟品尝。

他们’我也有礼物的选择,我们可以’想不到为杜松子酒爱好者提供更好的礼物!你在等什么?品尝的地点有限,因此 今天预订你的盒子 并以低至£17.95的价格享受居家般的终极苏格兰杜松子酒品尝体验!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。