没有福彩3d图迷子酒的福彩3d图迷子酒的味道?

好吧,笔直,这不是’t about gin…好吧,不是真的。但是当来自 老好奇心酿酒厂 告诉我们他们已经发布了一种新的非酒精性烈酒,我们渴望了解更多。

像很多人一样,我们’玩弄‘Dry October’(它可能永远不会发生),并且它’拿一些不含酒精的奶头是个好主意,那么非酒精的福彩3d图迷子酒替代品使用与神话般的苏格兰福彩3d图迷子酒相同的成分吗?我们’re all ears.

我们很幸运地从位于Pentland Hills附近的The Secret Herb Garden的The 老好奇心酿酒厂获得了一个盒子,并邀请他们一起参加Live Zoom体验,以了解有关其新植物系列的更多信息‘G & Teas’和非酒精精神。和 什么 我们所有人都有的经验。

在线活动首先由创始人兼极端草药爱好者Hamish Martin参观The Secret Herb Garden的花园。哈米什’我们对成长的事物及其品质和用途的热情极具感染力,因此巡回演出(当然,这是现场Zoom会议的通常乐趣所困扰)是不可能令人兴奋的,我们从中学到了很多关于用于药用目的的植物,草药甚至杂草,以及园艺科学的魔力。

但是让’再次回到福彩3d图迷子酒。这是Hamish的一个灯泡时刻,激发了令人难以置信的Secret Garden Gins系列产品,其变色特性不仅神奇而且100%自然。他们的核心系列:薰衣草,药剂师玫瑰和柠檬马鞭草已经适应了一系列令人难以置信的美味凉茶–使用所有相同的主要植物药来制造令人难以置信的香气。

这些核心植物药(实际上是植物)也是无酒精精神的灵感来源。像其福彩3d图迷子酒的范围一样,the剂是在现场蒸馏的,仅使用在自己花园中种植的精选植物药,而使用水代替酒精。

结果可能是,毫不奇怪的是,这种饮料尝起来像福彩3d图迷子酒。香气清爽,– guilt-free!

哈米什(Hamish)巡回演出后,老好奇号(Daniel)带领我们进行了一次示范’贸易负责人,他指导我们提供完美的服务(冰,补品和柠檬),‘Non-Collins’畅饮经典禁酒鸡尾酒。

非酒精精神,新的G系列&茶都可以从The Old买到 好奇酒厂网站, 以及草药肥皂,洗手液和Secret Garden Gins系列。

所以,不管你’今年10月过着清醒的生活,想在酒柜中寻找额外的东西,或者尝试寻找完美的草药早期圣诞节礼物, 他们的网站。或者,甚至更好的是,参观秘密药草园并得到启发。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。