麦克莱恩’金酒支持向当地传奇人物哈里·劳德爵士致敬

苏格兰杜松子酒协会很高兴成为麦克莱恩之间令人兴奋的合作的一部分’杜松子酒和杰米·麦杜格尔’s 向哈里·劳德(Harry Lauder)致敬。

哈里·劳德爵士是一位著名的苏格兰歌手和喜剧演员,自1936年以来一直住在他位于Strathaven的庄园中,直到1950年去世。房子劳德·哈(Lauder Ha’)接待了许多著名的游客,包括劳雷尔和哈迪,鲍勃·霍普和温斯顿·丘吉尔爵士。

而且,由于才华横溢的杰米·麦克杜格尔(Jamie MacDougall)发行了他对哈里·劳德(Harry Lauder)致敬节目的录音,他与另一个Strathaven传奇人物配对– 麦克莱恩’金酒(在公司蒸馏’的Strathaven杜松子酒实验室)庆祝伟人的一生–搭配一瓶美妙的苏格兰杜松子酒。

从格拉斯哥廉价公寓橱柜的卑微开始, 麦克莱恩s Gin 现已成为苏格兰杜松子酒迷的坚定追随者,提供了6种诱人的表情。

麦克杜格尔(MacDougall)是个10岁的男孩,他从吉米·洛根(Jimmy Logan)那里看到了一场关于哈里·劳德(Harry lauder)的表演,从那时起,就被那个男人和他的歌迷所吸引。去年,他将那个节目的复制品与在苏格兰巡回演出的计划放在一起,以庆祝劳德诞辰150周年’s birth.

但是,由于锁定计划终止了他的旅行计划,他众筹了机会在爱丁堡演出和录制唱片’s King’剧院,没有观众。

结果是 表演的杰作 既有趣又感人,向这位伟人致敬。它’这是一个理想的借口,可以让您在一个晚上站起来,并与苏格兰杜松子酒(或两个)完美搭配观看。

照片来源:Strathaven回声

苏格兰杜松子酒协会和麦克莱恩’s Gin与Jamie MacDougall联手宣传该节目,并为我们的追随者提供了欣赏表演的机会以及 赢取十瓶之一 of 麦克莱恩’s Gin to boot!

希望您喜欢 表演 在比赛中祝你好运–查看我们的社交媒体帖子,了解如何获胜的详细信息。仅18岁以上。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。