哈里斯·蒸馏器岛推出Cèilidh瓶

如果你’曾经去过苏格兰婚礼或在苏格兰去上学,你将熟悉康利德。但如果你’仍然在黑暗中,盖尔奇词康利(发音凯李)大多与窑,高地舞蹈和苏格兰音乐家的全部乐队相关。但是,你知道,这个词只是意味着与朋友一起访问和社交吗?真的。在外面
Hebrides它’是由黑人日出生的一个古老的传统,通过旧村庄舞厅舞蹈,进入21世纪的哈里斯家。邀请到‘来绕一个weecèilidh’,不需要大惊小怪
形式。只是带来自己(和喝点东西!)。听起来像是一个我们无法邀请’t turn down!

哈里斯杜松子酒瓶的新岛是关于将岛屿及其人民的生活肯定的温暖和欢迎来到更广阔的世界,通过充满友谊和欢乐,音乐,故事等的集会分享精神。它’关于庆祝社区的乐趣和彼此的联系,无论我们可能会在这些不寻常的时刻都能找到自己的朋友和家人。

瓶子
借助陶瓷家鲁珀雷·闪郡,哈里斯酿酒厂的伊斯勒创造了一个非常特别的物体,以体现哈里斯康里德的精神,用手工和护理用手制作,一种罕见的东西,而且在自然界中有限。它旨在与他人提供和共享,为社会连接提供独特的新方法,即使在安全的社交距离也。

每个瓶子都在岛上美丽的颜色釉面’S海和天空,有奇妙的触觉图案。在350毫升的尺寸下,康利瓶是展示和倒的理想选择,有助于更好地享受老朋友和家人的夜晚。送到亲人,安排加入他们喝一杯饮料和一个康里达在线。或者只是让他们知道你错过了他们的好公司。

该瓶子还在精心设计的盒子里介绍,该盒子带来了一个简单的指南,可以创建自己的Cèilidh,并拥有三个从哈里斯的明信片发送给他人,邀请他们重新连接并与您一起加入HarrisCèilidh。

获得45.00英镑+送货(350ml瓶),可用 harrisdistillery.com. while stocks last.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。