哈里斯岛酿酒厂对游客重新开放

It’对于我们所有人来说,这是一个漫长而艰难的几个月,但对于苏格兰的许多’不得不关闭访客大门的酿酒厂,情况一直很艰难。

那’s why it’非常荣幸地宣布,在做出艰难决定后,三月关闭了塔伯特的哈里斯岛酿酒厂!

随着锁定措施的放松,从3月5日开始,前往岛上的游客可以再次亲身分享哈里斯精神和故事 八月,热烈的欢迎和货架上的储备等待着大家。

从关闭开始的140天,团队现在期待着欢迎今年夏天已经前往海岸或计划很快抵达的许多旅客。

如果你’请尽快重新计划一次访问,请注意,旅行团和食堂目前仍处于关闭状态,以确保尊重社会疏远措施,但是该商店将按照以下规则开放,以确保所有游客的安全:

1.有一个单向系统,该路线将顾客带入正门并进入商店。客户从商店的后门离开。

2.所有参观者在酿酒厂内时,必须戴上口罩,并使用入口处提供的洗手液。

3.所有付款只能通过卡支付。

4.没有厕所设施。

5,特殊品牌的地板胶唱片鼓励在200万马克处进行分隔。

6.防护玻璃屏幕到位 around 日 e till area

营业时间为星期一至星期五上午10点至下午4点,星期六上午10点至下午12.30点。

客户也可以点击&在上午9点的正常营业时间从村里的AD Munro商店收集杜松子酒– 6pm Monday to Saturday.

有关更多信息,请访问: //harrisdistillery.com/.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。