约克郡的杜松子酒

由Fiona Laing–杜松子酒家族的作者

8月1日是约克郡日,约克郡的人们庆祝自己所在县的一切美好。因此,现在是时候看看他们的杜松子酒场景了。菲奥娜·莱恩(Fiona Laing)于三月份出版了一本有关约克郡杜松子酒的书,从苏格兰的角度对苏格兰杜松子酒协会进行了研究。

对杜松子酒的迷恋似乎是整个英国的普遍现象,但是当您专注于某个地区时,就会发现有不同的力量在起作用。以苏格兰和约克郡的现代杜松子酒场景为例。

苏格兰的人口数量是明智的两倍,土地面积是约克郡的六倍. 因此,苏格兰还有很多杜松子酒就不足为奇了。对于我最近的书, 约克郡的杜松子酒, 我发现大约60. 

前一年在苏格兰,对于我的第一本书, 杜松子酒家族 我写了135篇文章 约克郡的杜松子酒 我可能还包括另外60个新的苏格兰品牌(不是杜松子酒)。 

另一个区别是历史。在苏格兰,现代杜松子酒浪潮可以追溯到1999年Hendricks推出时。但是,真正的十年后,蒸馏传统,专业知识和自然资源的完美风暴使杜松子酒成为了一种诱人的选择。从2009年起的两年内,Caorunn,植物学家,Darnleys和Edinburgh Gin成立了。 

在约克郡,第一瓶杜松子酒仅在2013年推出,在我撰写的60个品牌中,有超过一半是在2018年或2019年首次亮相的。约克郡后来的繁荣是由于多种因素的共同作用。 

当然,约克郡没有威士忌制作的传统,正如我在研究时发现的那样 杜松子酒家族 早期的几种新苏格兰杜松子酒都来自威士忌酒厂(上述所有早期的杜松子酒都有威士忌酒的联系)。 

约克郡(Torley's Bitter,Black Sheep John Smith)成为啤酒酿造的热点’s,Theakston,蒂莫西·泰勒(Timothy Taylor)率领熟悉的品脱啤酒。而且,随着酿酒商推出杜松子酒,酿酒的影响力也很大。海沃氏蒸汽酿造公司的安迪·加斯科涅(Andy Gascoigne)是酿酒师酿造杜松子酒和补品制造商的典范。 

其他带有强麦酒的杜松子酒是同名啤酒厂的黑羊干约克夏杜松子酒,以及约翰·托维(John Toovey)创办的库克船长酿酒厂的领航员,他创立了韦恩斯顿啤酒厂.

像苏格兰一样,约克郡也是一个食品篮子。肥沃的土地和沿海水域的收成,再加上山谷和高沼地牲畜的收成,使它成为了英格兰的粮食之都。大黄,酒类,奶酪和啤酒都是可立即识别的约克郡产品。 

此外,还有一种欣赏食物和饮料的文化及其出处。餐厅,俱乐部和酒吧在这里也充满生机勃勃的大都市风光。从米其林星级餐馆到带有明信片图片的乡村酒吧,您都可以享用美味佳肴。将所有这些放在一起,您就可以杜松子酒了。 

像在苏格兰一样,杜松子酒的制造有多种原因。约克郡最早的杜松子酒(Masons)于2013年推出,是经典的车迷制造商故事。杜松子酒的博客作者Karl和Cathy Mason设计了杜松子酒,意识到这种杜松子酒很好,然后在Cathy的家乡Bedale建造了一家酿酒厂。尽管去年发生了灾难性的大火,但它仍然蓬勃发展,并于今年春天在附近开设了一家全新的酿酒厂。 

接下来是设菲尔德的洛克斯利(Locksley),约翰·樱桃(John Cherry)在美国与手工艺蒸馏相遇,以实现自己建造自己的酿酒厂的梦想。与苏格兰的许多人一样,他再次推出了第一台杜松子酒之后就建立了自己的酿酒厂。 

在约克郡,有威士忌酒背景的杜松子酒酒厂较少,接受正规酒厂教育的人很少。这两个因素在苏格兰杜松子酒的景象中都非常深远,但是他们的缺席并没有阻止约克郡的男女制造杜松子酒。 

有些人从他们的洞察力和技能中脱颖而出,从食品或饮料制造业,酒店业等相关行业中脱颖而出。一些制造商参加了蒸馏的正规课程;其他人已经自学了。有趣的是,有一种传统,人们从别人那里学习杜松子酒制作艺术,然后继续做自己的事情。 

对于某些人来说,杜松子酒旨在创建可持续的社区业务或使现有业务多样化(或扩展)。一对夫妇也在酿威士忌。对于其他人来说,这是一次完整的职业转变。像苏格兰一样,要制作杜松子酒也需要各种各样的努力。  

约克郡的两个最新酿酒厂-都于2019年12月开业-有着截然不同的故事。 

在Swaledale精神城,两个朋友伊恩·珀弗斯(Ian Purves)和理查德·哈蒙德(Richard Hammond)使用的植物药生长在北约克郡Muker附近Dales高层房屋附近。曾任厨师兼公用事业的理查德(Richard)和一名医生兼企业家的伊恩(Ian)呼吁他们的专业经验来创建Swaledale Moorland Gin精神。 

杜松子酒迅速找到了粉丝,但伊恩(Ian)热衷于Swaledale精神为该地区创造经济机会。已经有用Swaledale绵羊的羊毛制成的品牌帽子,他希望其他产品能效仿,从而给人们带来除农业和旅游业以外的机会。 

与此同时,在奥特利(Otley)的沃尔夫代尔(Wharfedale),靠近利兹和布拉德福德(Leeds 和 Bradford),曾任厨师的尼克·乔斯林(Nick Jocelyn)和其祖父为吉尔贝(Gilbey)的杜松子酒(Gin)工作的尼古拉·布朗(Nicola Brown)首先成为粉丝。他们将对饮料的热情发展为一种业务,在蒸馏师Jamie Baxter的建议下,还在小型蒸馏器上进行了研究和实验。 

决心在Otley生产杜松子酒,尼克花了两年时间才找到酿酒厂。它的杜松子酒现在庆祝集镇,该集镇曾经以英格兰人均酒吧数量最多而闻名。 

约克郡的杜松子酒 杜松子酒家族 在英国各地的书店都有售。 苏格兰杜松子酒协会 读者也可以直接购买(免费提供英国p&p)出版商,Great Northern Books //www.gnbooks.co.uk/product/yorkshires-gins-fl/

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。