八大地发起“家庭调酒比赛”以纪念一岁生日

Speyside屡获殊荣的有机烈酒品牌August Lands通过社交媒体发起实验性鸡尾酒比赛,庆祝其成立一周年。邀请烈酒爱好者和业余调酒师制作独特的鸡尾酒,鸡尾酒中所含成分不得超过四种,杜松子酒或伏特加酒必须是其中一种。

为实现这一里程碑式的举措,八地集团与十三位一体广场的伦敦四季酒店合作,为获奖饮料的创造者提供了令人难以置信的奖品:八地鸡尾酒大师班(与酒店的调酒学总监Harry Nikolaou *一起参加)。在获胜者和宾客在酒店的两间米其林星级星级餐厅La Dame de Pic *享用美味佳肴之前,Harry将分享他自己定制的八瓶杜松子酒和伏特加酒。

获奖的饮料作家和广播员尼尔·里德利(Neil Ridley)和乔尔·哈里森(Joel Harrison)@WorldsBestSpirits将在比赛中脱颖而出,并通过一系列短片介绍这一概念,以鼓励人们参加。他们还将与“八国联盟”团队和哈里·尼古拉(Harry Nikolaou)一起评选参赛作品,并在线宣布获胜结果。

比赛将于6月11日(星期四)通过8 Lands的Instagram帐户(@eight_lands)启动,比赛将于6月21日(星期日)结束。获奖鸡尾酒将在7月的第一周宣布。比赛旨在鼓励消费者在不可能在酒吧和餐馆喝酒的时期内发挥创造力。

尼尔·里德利(Neil Ridley)和乔尔·哈里森(Joel Harrison)表示:“我们很高兴参与这场创造性的八国大赛,以纪念该品牌的里程碑生日。在过去的三个月中,社交媒体上有很多内容向人们展示如何在家中制作和享用饮品。但是,八国大赛正在颠覆这一观念,并要求人们创造自己可以共享的服务。这既有趣又有趣,同时鼓励人们发展自己的家庭鸡尾酒制作技巧。”

八国集团创始人亚历克斯·克里斯图(Alex Christou)表示:“对于我们来说,这是不可思议的一年,我们很乐意为我们的朋友和合作伙伴举办一场大型聚会来庆祝。但是,在这种情况下,我们认为找到一种与我们的锁定业余调音师国家互动的方法会很有趣。我也非常高兴能与哈里和我们在十三位一体广场的朋友以及尼尔和乔尔共同创造这项比赛。他们都很热爱美酒,将是出色的评委。”

6月11日是“八国集团”推出其两种优质有机白酒:杜松子酒和伏特加酒的一年。在过去的12个月中,该家族拥有的Speyside品牌取得了巨大的成功,赢得了多个奖项,在全国范围内获得了认可,开始出口,并在烈酒中获得了积极的认可。

行业。

八大家庭混合学竞赛将于6月11日在八大的社交媒体平台上发起,并通过Instagram邀请参赛。有关比赛以及条款和条件的完整详细信息,请访问: www.eight-lands.com/competition

两名亚军将分别获得一瓶八地有机斯佩赛德杜松子酒和伏特加酒。所有参赛者都将获得10%的折扣代码,可以从该品牌的网站上购买自己的一瓶“八地”,以感谢您的参与。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。